Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Белый наливной пол глянец станет роскошной деталью современного интерьера!

Ценой наливные глянцевые полы привлекут покупателя еще больше!

Ценой наливные глянцевые полы привлекут покупателя еще больше!

Наливные глянцевые полы ценой не сильно отличаются от других покрытий, но по функциональности и возможностям дизайна дают им фору. Покупайте с выгодой для себя белый наливной пол глянец.

Белый наливной пол глянец станет роскошной деталью современного интерьера!

Хотите сделать свой интерьер шикарным дополнением дорогой мебели? Желаете сделать свой холл или офис вызывающим восторг? Вам идеально подойдут наливные глянцевые полы, цена которых обусловлена рядом уникальных дизайнерских и практичных свойств покрытия.

В чем преимущества глянца?

  • Зеркальная, блестящая поверхность выглядит роскошно.
  • Глянцевое покрытие визуально увеличивает помещение.
  • Можно подобрать любой цвет пола из таблицы RAL.
  • Глянцевый пол идеально подчеркнет чистоту помещения.

Специалисты компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» быстро и качественно обустроят глянцевый пол в любом типе помещений. Вы получите не просто быстрый результат, а гарантию от профессионалов.

Как получить готовый к эксплуатации глянцевый пол?

Наши монтажники производят все необходимые работы с использованием материалов марки «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ», которые мы производим для каждого нового заказа индивидуально, с учетом всех пожеланий Заказчика.

  1. Сначала нужно идеально выровнять основание.
  2. Далее происходит его шлифование, обезжиривание, очистка от строительного мусора, пыли, «цементного молочка».
  3. Теперь можно грунтовать основание. Процесс продолжают до полного заполнения пор основания, поверхность должна блестеть.
  4. Далее, в несколько слоев наносится полимерный состав, который разравнивают специальными инструментами.
  5. Игольчатым валиком удаляют пузырьки воздуха.
  6. В конце наносится финишный защитный слой-лак, который является защитным покрытием для предыдущих пластов пола.

При соблюдении технологий пол сохранит весь набор уникальных характеристик на десятилетия.

Достойное оформление будет работать на имидж Вашей компании!

Стильный пол – это первое, что будет бросаться в глаза в фойе или холле офиса. Хотите привлечь новых партнеров и клиентов? Наливной пол глянец белого, кремового цвета или других светлых оттенков создаст атмосферу роскоши и простора.

Хотите сделать свой бар или отель неподражаемым? Черный пол станет эксклюзивной деталью интерьера, как и другие темные оттенки покрытия. Элитные заведения получают отличную возможность подчеркнуть свою эксклюзивность.

Глянцевый пол украсит любое здание уже за пару дней!

Не хотите прерывать свою работу на длительное время? Специалисты компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» проведут все необходимые работы в удобный для вас срок, уберегая ваш бизнес от убытков. Мы позаботимся о том, чтобы всего за несколько дней работа любых объемов была выполнена с учетом пожеланий клиента. Максимально используя возможности планировки помещения и применения современных технологий, мы создаем качественные наливные полы, глянец поверхности которых придает блеска и шика любой комнате.

Роскошный глянец от компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ»

Что нужно для качественного, недорого и быстрого обустройства наливного пола? Команда профессионалов, свежеизготовленные материалы и применения современных технологий – чем может похвалиться компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ». Мы работаем исключительно со своими материалами и подбираем лучших специалистов, поэтому можем гарантировать успешный результат.

Как начать с нами сотрудничество? Просто звоните, оставляйте заявку на сайте или пишите нам на почту, и новый пол в кратчайшие сроки заменит старый паркет или плитку. Глянцевое покрытие станет гордостью Вашего интерьера!

 

Теги наливной пол белый глянец наливные полы глянец наливные глянцевые полы цена
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика