Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Полиуретановая краска / полиуретановая эмаль. Тонкости тонкослойных покрытий

Полиуретановая краска / полиуретановая эмаль. Тонкости тонкослойных покрытий

Если необходимо сделать бетонную поверхность, поверхность из древесины, линолеума и других типов покрытий более прочной и изящной или просто обновленной, лучшим решением для Вас послужит однокомпонентная полиуретановая краска АБСОЛЮТ.

Эта краска создана для того, чтобы быть использованной для поверхностей, которые подвергаются высоким механически и химическим воздействиям. Так же хорошо она подходит для преображения пола в складских, торговых и жилых помещениях. Эта краска представляет собой защитное цветное полиуретановое покрытие с очень высоким сухим остатком. Отверждение происходит благодаря наличию влаги в воздухе. В состав глянцевой полиуретановой краски не входят алкидные смолы и масла, что позволяет производить экологически чистые материалы.

Полиуретановую краску АБСОЛЮТ используют во время покрытия пола и стен практически во всех типах
помещений. Колеруется краска по Вашему желанию из всего разнообразия цветовой таблицы RAL. Стандартные составы лучше всего применять внутри помещений, потому как снаружи, при воздействии ультрафиолета, как и всем имеющимся видам красок, присуще свойство выцветания (пожелтения). Но на качество окрашенного покрытия это никаким образом не скажется. Но и эта задача становится разрешимой с материалами марки АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ. Благодаря подобранным УФ-стойким добавкам в рецептуре данной базовой эмали, мы получаем материалы, которые могут выдерживать УФ-излучение до 10 лет без изменения цвета и прочностных характеристик!

Гидроизолирующие свойства, способность вуалировать мелкие трещины основания, невысокая стоимость работ – вот только часть преимуществ однокомпонентных полиуретановых красок АБСОЛЮТ.

Если нужно сделать качественную отделку помещения и при этом добиться эстетичности поверхности - стоит
обратить внимание на универсальный полиуретановый однокомпонентный лак. Он, как и все однокомпонентные
составы предлагается уже готовым к работе, Вам остается лишь правильно нанести материал на подготовленную поверхность. Огромное преимущество данного лака для потребителя в том, что его можно использовать как внутри помещения, так и снаружи за счет его абразивных, свето- и водостойких свойств. Это те качества, которые необходимы для использования лака при наружных работах.

Лаки серии АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ прекрасно подходят для работы с пористыми поверхностями. А если вы хотите получить максимальную защиту вашего пола и скрыть все мельчайшие дефекты и неровности основания – двухкомпонентный матовый лак марки АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ – разрешит все эти проблемы. Это действительно панацея от всех проблем, ведь матовость покрытия создает полное ощущение монолитности пола, никаких отблесков, а только приятный теплый мат. А защитные свойства лака повышают износостойкость пола до максимума – ходите, шаркайте ногами, катайтесь на погрузчике долгие годы - внешний вид вашего нового пола теперь будет очень сложно испортить.

Теги краска для бетона краска для пола эмаль для полов тонкослойное покрытие пола краска по бетону эмаль по бетону
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика