Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Полимербетонные полы «ПОЛИМЕРБЕТОН-20» – лучший вариант для промышленного объекта

Полимербетонные полы «ПОЛИМЕРБЕТОН-20» – лучший вариант для промышленного объекта

Полимербетонные полы «ПОЛИМЕРБЕТОН-20» – лучший вариант для промышленного объекта

Полимербетонные полы «ПОЛИМЕРБЕТОН-20» станут выгодной инвестицией в повышение функциональности промышленных помещений.

Цена на полимербетонные полы оправдана их прочностными характеристиками

Хотите получить долговечное прочное покрытие и при этом сэкономить финансы? Мы знаем, как предоставить своим клиентам лучшую продукцию по доступным ценам, а именно – полимербетонные полы.

Полимербетон – это состав из кварцевого песка, портладцемента, извести, общая стоимость которого получается очень низкой в пересчете на кг, что и делает его выгодным приобретением.

Вам нужно особенное покрытие с дополнительными свойствами? Мы предоставляем возможность подобрать необходимое для клиента сочетание всех трех компонентов, что дает разные конечные свойства и характеристики пола.

Где применяются полы из полимербетона?

Хотите идти в ногу со временем? Полимербетон – это более «продвинутая» альтернатива обычной бетонной стяжке. Такой пол применяется как конечное готовое покрытие для помещений с высокими нагрузками или при любых работах, связанных с устройством полов на разных объектах.

  • производство и перерабатывающая промышленность;
  • рабочие цехи и склады;
  • подземные гаражи, парковки, аэропорты;
  • в лабораториях и исследовательских центрах.

Почему стоит купить полимербетонный пол?

Спрос на пол из полимербетона растет с каждым днем благодаря уникальным свойствам такого покрытия. Вам нужен в первую очередь прочный пол? Сочетание полимерного компонента с цементсодержащим наполнителем дает непревзойденный результат – идеально ровное и прочное покрытие, которое выдерживает все виды механических и вибрационных нагрузок.

Полимербетон устойчив как к динамическим ударам, так и к образованию трещин вследствие статических температурных напряжений. Такие «рекордные» показатели и обуславливают цены на полимербетонные полы.

Отличительной чертой такого покрытия является и полное отсутствие усадки, что позволяет создавать покрытия и стяжки из полимербетона самый разной толщины. Хотите, чтобы пол органично вписался в общий стиль помещения? По желанию заказчика покрытие «ПОЛИМЕРБЕТОН-20» можно сделать любого цвета и шероховатости.

Выгоды от сотрудничества с компанией «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ»

Стоимость такого пола в 3 раза ниже, чем других видов наливных полимерных покрытий - благодаря использованию большого количества недорогого наполнителя. Заказав пол стандартного цвета (черный, серый, песчаный), вы сможете сэкономить еще больше!

Используя исключительно качественное европейское сырье для полимерных составов, наши специалисты стараются подбирать только безопасные вещества.

Мы предоставляем скидки по объемам закупки и акции на материалы марки «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ», поэтому выгода от сотрудничества будет ощутимой и в финансовом плане!

Новый пол всего за пару дней!

Зачем останавливать работу своего предприятия или выгодное производство ради длительного ремонта? Опытная команда наших профессионалов проведет все необходимые работы по укладке полимерного наливного пола всего за 1-2 недели.

Основной момент в процессе монтажа – предварительный расчет высоты слоя (толщины покрытия). Рекомендуется делать слой минимум 5мм и максимум 50мм, в зависимости от:

  • цели использования материала;
  • типа помещения;
  • требований к прочности покрытий.

Обращайтесь к нам, и каждый квадратный метр вашего напольного покрытия сможет предоставить максимум функциональности и окупит себя с лихвой!

Теги полимербетон купить полимербетонные полы цена полимербетонные полы полимербетон полимербетон цена полимерный наливной пол
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика