Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Наливные полы для паркинга и гаражей – это инвестиция в 20 лет эксплуатации!

Наливные полы для паркинга и гаражей – это инвестиция в 20 лет эксплуатации!

Наливные полы для паркинга и гаражей – это инвестиция в 20 лет эксплуатации!

Краткое описание и Description –Наливные полы для гаражей и паркингов станут практичным приобретением. Хотите вложить деньги в функциональность? Цена наливных полов для паркинга и гаражей обусловлена рядом уникальных свойств.

Цена наливных полов для паркинга и гаражей оправдана рядом уникальных свойств

Вам нужно обустроить свой гараж? Сделать завидную стоянку для офиса или торгового центра? Обратите внимание на инновационное решение для паркинга и гаражей – современные наливные полы.

Каким должно быть покрытие в гаражном помещении?

  • Прочным, выдерживающим вес авто и нагрузки.
  • Простым в уходе и очистке.
  • Удобным для въездов и выездов авто.
  • Невосприимчивым к маслам, бензину.

Только наливной пол от компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» может совместить в себе все эти достоинства, и при этом еще предоставить простор дизайнерским решениям.

Лучшее решение для обустройства вашего гаража

Постоянное передвижение тяжеловесного транспорта, нагрузки на пол подвигают владельцев гаражных помещений подбирать надежное покрытие.

Каким должен быть идеальный пол в гараже?

  • Прочным. Выдерживание нагрузок, веса автомобиля, постоянного передвижение авто.
  • Стойким. Попадание на пол бензина или машинного масла не должно иметь негативных последствий, кроме того гаражи редко отапливаются и пол должен выдерживать зимнюю температуру.
  • Доступным. Зачем тратить на пол в гараже те же деньги, что и на дизайнерский пол в доме? Главная цель пола в гараже – это практичность, а не внешний вид.

Таким требованиями отвечают наливные полы для паркинга и гаражей, цена которых оправдана рядом этих практичных свойств.

Паркинг на зависть всем!

Крупные торговые комплексы и бизнес-центры должны позаботиться о привлечении клиентов. Асфальтированная стоянка никогда не сравнится с современным паркингом открытого или закрытого типа.

Наливные полы благодаря уникальной поверхности – это гарантия безопасного движения в паркинговой зоне. Толщину покрытия в зонах слабых, средних и сильных нагрузок делают разной. Наливной пол предоставляет возможность нанесения разметки и условных обозначений, которые не сотрутся со временем.

Мы создаем пол на десятилетия

Команда опытных профессионалов компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» сделает гараж или паркинговую зону настоящим подарком для ваших авто и машин клиентов. Почувствуйте удовольствие использования покрытий, не уступающих лучшим европейским образцам паркингов.

Для создания полов мы используем сырье от именитых заграничных поставщиков и доступные зарубежные технологии, поэтому качество полов «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» соответствует европейским стандартам. Очистка наливных покрытий будет легкой и не потребует от персонала особых усилий.

Получите новый пол в кратчайшие сроки!

Выбирать новый пол в магазине уже давно не актуально! Сэкономьте свое личное время, заказав любое покрытие с помощью нажатия одной клавиши. Вы не покупаете кота в мешке. Каждый вариант можно тщательно изучить и убедиться в преимуществах наливных полов для паркинга и гаражей, определиться с цветом и фактурой, и только после этого оформить заказ.

Наши специалисты предоставят подробные консультации и учтут все пожелания клиента при разработке проекта. Компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» предлагает вам воспользоваться системой скидок и бонусов, чтобы приобретение нового пола стало еще более выгодным!

Мы делаем пол на радость вашим клиентам и их машинам. Обращайтесь к нам, и автомобиль будет в 2 раза приятнее ставить в гараж!

Теги наливные полы для паркинга и гаражей цена наливные полы для паркинга и гаражей
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика