Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Мы предлагаем наливные полы для больниц в 2018 году по выгодным ценам!

Наливные полы для больниц – гарантия безупречного санитарного состояния!

Наливные полы для больниц – гарантия безупречного санитарного состояния!

Для больниц наливные полы – лучшее решение. Компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» предлагает клиентам качественные наливные полы для больниц 2018, которые повысят функциональность помещений.

Мы предлагаем наливные полы для больниц в 2018 году по выгодным ценам!

Хорошее напольное покрытие для медицинского учреждения – это инвестиция в функциональность помещений. Вам нужен пол, который обладает рядом уникальных достоинств и прослужит 20 лет без ремонта? Компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» предлагает именно такой вариант – наливные полы для больниц, поликлиник, лабораторий.

Каким должен быть пол в медицинских помещениях?

  • Гигиеничным и гипоаллергенным, изготовленным из безвредных материалов.
  • Простым в уходе и не теряющим своих достоинств после многоразовой уборки.
  • Бесшовным, чтобы не скапливать грязь на стыках плиток и быть удобным для перемещения кушеток, носилок и т.д.
  • Стойким к механическим повреждениям, контакту с водой и химикатами.

В каким помещениях лучше сменить старое покрытие на наливной пол?

Наливное покрытие в операционных, лабораториях, рентгенкабинетах сделает поддержание стерильности помещений элементарным делом. Перемещение кушеток и специального оборудования по такому полу не вызывает никаких трудностей, благодаря идеально ровной поверхности наливного пола.

Хотите, чтобы пациенты обращались именно в вашу больницу? Современные полы в коридорах и отделении стационара позволят не только повысить функциональность помещений, но и создать достойный вид больницы. Ведь даже белоснежное покрытие не потеряет своего вида и практичных свойств в процессе эксплуатации.

Сделайте инвестицию на десятки лет вперед!

Компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» предоставляет качественные наливные полы для больниц. В 2018 году такой вид покрытий стал настоящим хитом продаж для учреждений сферы здравоохранения.

Почему наливной пол дает фору другим покрытиям?

  • Стойкость. Покрытие не страдает от механических воздействий и является стойким к истиранию, поэтому постоянная уборка никак не скажется на внешнем виде и функциональности пола в течение ближайших 20 лет.
  • Безопасность. Наливной изготовлен из экологически чистых материалов, не влияет на здоровье и самочувствие пациентов, персонала больницы.
  • Стерильность. Пыль и микроорганизмы не скапливаются на покрытии благодаря идеально ровной поверхности наливного пола.
  • Эстетика. Помимо выполнения практичных функций, наливной пол в больнице выполняет еще и роль показателя уровня обслуживания. Сверкающее чистотой покрытие вызовет доверие у пациентов.

Уникальность наливного пола для больниц начинается с материалов

Как сделать наливной пол доступным и выгодным для клиента? Компания «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» нашла лучшее решение для экономии ваших средств. Мы предлагаем покупателям свежеизготовленные составы нашей собственной марки «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ», которые создаются по прогрессивным европейским технологиям, но обходятся в 5-6 раз дешевле, чем приобретение готовых импортных материалов.

Мы используем сырье от лучших производителей Европы Bayer, Dow, BYK, чтобы гарантировать своим клиентам качество наливных полов.

Новый пол станет частью больницы в кратчайшие сроки!

Мы понимаем нежелание прерывать работу медицинского учреждения на долгий срок. Специалисты компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» проведут все необходимые работы по монтажу наливного пола для больницы всего за одну рабочую неделю вне зависимости от объема работ. Уже за пару дней вы сможете возобновить функционирование больницы, имеющей совершенно новый вид, на радость нынешним и будущим пациентам.

Сделайте инвестицию в имидж и функциональность своего учреждения!

 

Теги наливные полы для больниц 2018 наливные полы для больниц
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика