Производство и монтаж полимерных материалов
Адрес:
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1

Наливной матовый пол станет ярким элементом Вашего интерьера!

Наливной матовый пол станет ярким элементом Вашего интерьера!

Наливной матовый пол станет ярким элементом Вашего интерьера!

Наливной матовый пол идеально впишется в интерьер любого стиля. Вас интересует цена наливных матовых полов? Мы готовы предложить своим клиентам самые выгодные условия!

Функциональность обусловливает цену наливных матовых полов

Хотите каждый день смотреть под ноги и восхищаться своим выбором? Желаете, чтобы новое напольное покрытие стало поводом для зависти? Обратите внимание на матовый наливной пол от компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» и откройте для себя новые возможности дизайна.

Не знаете, какой пол лучше впишется в интерьер? Матовый или глянцевый? Решать только вам, ведь технические характеристики таких полов почти одинаковые. Выбирайте любой цвет и структуру покрытия.

Почему матовый пол лучше глянцевого?

Укладка наливного покрытия требует тщательной подготовки основания, использования качественных материалов и, конечно же, здесь необходим опыт специалистов, поэтому монтаж матового наливного пола – не самый дешевый вариант обустройства напольного покрытия. Возможно, дерево или керамика обойдется несколько дешевле, хотя мы всегда предлагаем сравнить конечные цифры, учитывая все вспомогательные материалы, расходники, аренду оборудования и т.д., но даже и эта сомнительная разница в стоимости квадратного метра с лихвой окупается, даже половиной срока службы наливного пола. При этом вы получаете неограниченные возможности дизайна вашего пола. Матовые полы, в этом плане, особенно примечательны - матовость скрывает абсолютно все мельчайшие неровности, а так же мелкие потертости и шероховатости, образующиеся при эксплуатации. 

Вы боитесь, что пол может пострадать от царапин? Матовое покрытие идеально подойдет для помещений, в которых пол подвергается постоянным механическим воздействиям. Стойкость к повреждениям – это одно из множества уникальных свойств, которыми обусловлена цена наливных матовых полов.

Как получают готовый к эксплуатации матовый пол?

Опытные специалисты проведут укладку наливного пола быстро и качественно. Всего за одну рабочую неделю мы сделаем новое покрытие готовым к эксплуатации.

Укладка происходит в несколько этапов и требует от монтажников особых навыков.

  1. Основание должным образом подготавливается, прогрунтовывается и шлифуется.
  2. На него наносится проявочный слой из полимерных составов «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» для выравнивания каверн, ям и выбоин основания.
  3. Далее укладывается финишный слой наливного пола.
  4. Для придания матовости покрытию наносится матовый лак на полиуретановой основе.

Матовый наливной пол – это выгодное капиталовложение!

Зачем тратить деньги на укладку дорогостоящих покрытий, которые требуют постоянного ремонта? Цена на матовый наливной пол станет еще одним стимулом для покупки.

Вы делаете инвестицию в ряд достоинств покрытия.

  • Универсальность. Матовый пол идеально подойдет к оформлению комнаты в самых разных стилях.
  • Устойчивость к химикатам и физическому воздействию. Пол не царапается и не боится ударов, он прослужит от 20 лет без повторного ремонта.
  • Экологичность. Материалы марки «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» не влияют на здоровье и самочувствие.
  • Разнообразие дизайна. Выбирайте любой цвет покрытия по таблице RAL, всевозможные рисунки и узоры.

Только работа опытных профессионалов будет гарантией сохранения всех уникальных свойств наливного пола. Доверьте укладку специалистам компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» и получите уверенность в качественном результате.

Сделайте новый пол частью Вашего интерьера всего за пару дней!

Желаете заменить надоевший паркет на наливной матовый пол в кратчайшие сроки? Опытные профессионалы компании «АБСОЛЮТ-ПОЛИМЕРЫ» быстро и качественно проведут монтаж покрытия. Современные технологии ремонта будут работать на создание стиля вашего интерьера!

Вы можете связаться с нами по телефону, написать на почту, оставить заявку на сайте – выбирайте любой удобный способ начала плодотворного сотрудничества.

Инвестиция в новый пол окупится его стильным внешним видом и функциональными возможностями с лихвой!

Теги наливной матовый пол матовый наливной пол цена наливные матовые полы цена
Адрес
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, д. 13, корп. 1
Яндекс.Метрика